Comencé cortando con mi cameo la forma principal, los bolsillos con sus detalles y el nombre.
Después los utensilios de repostería con los diferentes papeles y texturas, utilicé unos dingbats, que son fuentes de letras de dibujos, si has seguido otras publicaciones, sabrás que los uso bastante, los hay de todo lo que te imagines... el rodillo y el batidor me encantan.
Como me gusta hacer cupcakes (un día de estos subo alguna receta) decidí decorarla con unos, son también dingbats y los modifiqué a mi gusto, para hacer paper piecing, el resultado salta a la vista...
He personalizado la tarjeta, poniendo el nombre en los dos bolsillos, en uno lo puse en positivo y en el otro en negativo...No se cuál me gusta más... creo que me quedo con las dos opciones.
Muestro más fotos de la tarjeta, extendida y de cerca para que se vean todos los detalles:
Y para terminar corté un sobre sencillito con unas mariposas troqueladas y el nombre estampado con tinta.
Es una tarjeta que lleva mucho trabajo, pero merece la pena, cuanto más la miro, más me gusta...
Gracias por leerme y por tu comentario.
Si te ha gustado la tarjeta mandil de pastelera, puedes compartirla en las redes y para no perderte mis creaciones, no olvides suscribirte por mail.
2 comentarios:
Que bonito Estefania, no le falta detalle. Saludos
Muchas gracias Alicia!!! me alegra que te guste
Publicar un comentario